Катерина (twenty_fingers) wrote,
Катерина
twenty_fingers

Categories:

"задание на каникулы"

  утро
 
А вокруг, если вы еще не заметили :) расцветает лето! И так хочется с головой уйти в этот солнечно-цветочный круговорот! Просто взять и отдаться праздному безделию целиком и полностью :) Но ведь лето для того и лето, чтобы радоваться солнцу, зелени и набираться вдохновения! И чтобы ничего не упустить просто необходимо составить список "необходимых летних дел". Хотя мы и не сторонники составления каких-либо графиков или планов или списков, обычно они только все усложняют, но чтобы не потеряться среди летних соблазнов хоть какой-то план необходим :)

Итак, "задание на летние каникулы"
* первое и самое важное! набраться впечатлений, вдохновения, образов и идей, да так чтобы хватило на шестимесячную зиму)) а раз в нашем творчестве красной линий проходят природные и растительные мотивы, то сейчас этих идей просто море, бери и закатывай в банки)
* вспомнить  забытую летнюю "забаву" первоклассников - собирание гербария, гербарий, как оказалось, довольно полезная вещь, когда речь заходит о реквизите для фотосессий, да и опять же всегда приятно зимой разглядывать  "кусочки лета" :)
* насобирать побольше травяного чая, травяной чай это наша недавняя страсть, начавшаяся еще в прошлом году, правда тогда мы поздно опомнились и запас ромашки, мелиссы, мяты, смородины  и иван-чая довольно быстро иссяк, этим летом мы не повторим прошлогодней ошибки :) а об особых секретах приготовления вкусного и полезного травяного чая я еще обязательно напишу отдельный пост)
* сделать побольше красивых фотографий, чтобы потом целый год радоваться самим и радовать вас)
закрыть пробелы в фирменом стиле, это конечно уже больше рабочий момент, но оооочень важный, потому как вопрос упаковки у нас до сих пор не решен((( но об этом я тоже напишу  отдельно, зато скоро мы запустим свой сайт ! УРА! УРА!
* запустить таки воздушного змея, это миссия откладывается уже который год(
* ну и напоследок: радоваться солнцу, ветру, теплу и радовать вас, друзья, новыми красивыми вещами!
 
Веселого лета, друзья!
 
Tags: tf foto, twenty fingers
Subscribe

  • Пленка, тишина и ожидание весны

    В последнее время в жж тихо ... совсем как в огромном административном здании в пятницу вечером, с длинными пустыми коридорами и вереницей дверей,…

  • Hello, February!

    Наверное самым правильным решение было бы начать пост с фразы: hello friends, I'm still here :) Потому как я бессовестно ничего не писала вот уже…

  • hello, July!

    Я не буду оригинальной, если сейчас возьму и воскликну: "Как?! Уже июль!!!!" Июль нагрянул неожиданно, неожиданно прошла треть лета, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments